Raccourcis informatiques »Raccourcis clavier» Commandes du clavier – Touches de raccourci et leurs fonctions Touches de fonction du clavier: Une touche de fonction est une touche d'un ordinateur ou d'un clavier qui peut être programmée pour que certaines actions du programme du système d'exploitation soient exécutées. Les touches de fonction sont disposées en haut du […]

Lorsque la localisation est activée sur votre téléphone, vous pouvez obtenir des informations en fonction de la position de ce dernier (par exemple, des prévisions sur votre trajet domicile-travai Comment désactiver la géolocalisation sur Facebook. Il est possible d'empêcher l'appli mobile Facebook d'accéder à votre position géographique. Par défaut, les publications Facebook créées sur ordinateur n'ont pas accès à votre position. On vient de découvrir que le fait de désactiver l’historique des positions Google ne suffisait pas à interrompre totalement le stockage des informations de localisation. Voici comment procéder. Désactiver la localisation sur son appareil Android Il existe deux moyens pour désactiver la localisation sur Android : soit via les paramètres rapides , soit depuis les paramètres . Via les Comment désactiver AdBlock. AdBlock est une extension qui bloque les fenêtres et bannières publicitaires. Elle est compatible avec les navigateurs tels que Google Chrome, Safari, Opera, Internet Explorer ou encore Mozilla Firefox.

Detekt est un outil gratuit qui permet de savoir si un ordinateur Windows est sous surveillance. Il effectue une analyse sur votre ordinateur pour y trouver la trace de logiciels espions connus utilisés par certains gouvernements afin de surveiller de manière ciblée des défenseurs des droits humains et des journalistes dans le monde entier.

Ordinateur : les positions de travail à éviter. Le travail sur écran, s’il est réalisé dans de mauvaises conditions et de mauvaises positions, peut être responsable de troubles musculo-squelettiques (TMS) et de fatigue visuelle. Pour désactiver la fonction "Localiser mon iPhone" si votre iPhone, votre iPad ou votre iPod ne s'allume plus, connectez-vous à un naviguateur web sur un Mac ou un PC et suivez les étapes ci-dessous (Attention ! pour désactiver la fonction «Localiser mon iPhone» avec cette méthode, votre iPhone doit être éteint) : Après avoir utilisé l’outil Connexion Bureau à distance pour établir une connexion à un autre ordinateur, le nom de l’ordinateur sur lequel vous connecté est ajouté à la zone de connexion Bureau à distance ordinateur. Cela rend facile à sélectionner rapidement le même ordinateur à une date ultérieure. Toutefois, l’outil Connexion Bureau à distance ne fournit pas un moyen L'Assistance à distance est un service de Windows, depuis Windows XP, qui permet à quelqu'un de prendre le contrôle de l'ordinateur, sur invitation, généralement pour pratiquer un dépannage à distance ou une décontamination en cas de virus ou toute autre forme d'assistance. Si ce service n'a jamais été sollicité ou ne l'est plus, il convient de le désactiver complètement, pour des

Désactiver la localisation sur son appareil Android Il existe deux moyens pour désactiver la localisation sur Android : soit via les paramètres rapides , soit depuis les paramètres . Via les

Supprimer ou désactiver la mise en veille sur Windows 10. Quand on parle de mise en veille prolongée, c’est bien lorsque l’ordinateur s’éteint complètement et a l’air arrêté. En réalité, il n’est pas totalement arrivé et continue un peu de fonctionne. Si vous bougez la souris ce dernier se réveille. Il faut comprendre qu’un ordinateur a plusieurs mise en veille, cela peut Bien installer l'ordinateur. De prime abord, il est essentiel de bien installer votre ordinateur. Ceci … Cet article explique comment désactiver et réactiver la mise en veille prolongée sur un ordinateur exécutant Windows. Avertissement Vous risquez de perdre des données en cas de coupure de courant si la mise en veille prolongée n’est pas disponible lorsque le paramètre de veille mode hybride est activé sur l’ordinateur. Lorsque la Désactiver le partage de votre position. Vous pouvez arrêter de partager votre position avec Google en modifiant vos paramètres, mais Google pourra toujours vous suggérer un lieu en fonction de votre adresse IP, de vos positions récentes ou de votre Historique des positions. Si vous ne souhaitez pas que les informations de votre historique des positions soient partagées, consultez vos Il est obligatoire d'activer Windows 10 pour prouver que vous utilisez bien une version légale du système sur votre PC. L'occasion aussi de lier Windows à un compte Microsoft, ce qui peut être Désactiver l'option Demander l'emplacement en cliquant sur le curseur. Pour les autres versions de Windows, la modification se fait directement depuis les Paramètres d'Internet Explorer.